Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Тарталетки с начинкой из грибов и тофу

Ингредиенты

Для тарталеток:

  • 50 г муки,
  • 30 г холодной воды,
  • 30 г сливочного масла, соль по вкусу.

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов,
  • 20 г растительного масла,
  • 200 г тофу,
  • 3 яйца,
  • 40 г тертого сыра твердых сортов, листья зеленого салата.

Способ приготовления

По основному рецепту приготовить тарталетки. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.

Грибы очистить, тщательно промыть и обжарить в масле. Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с жареными грибами. Полученную массу выложить в формочки, посыпать сверху тертым сыром и украсить блюдо листьями зеленого салата.