Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп со свининой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 600 мл куриного бульона
  • 200 г отварной свинины
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 г адзи-но-мото
  • 2–3 веточки петрушки
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  1. Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 1–2 мин, откинуть на сито.
  2. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  3. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин.
  4. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки.
25 минут
3 порции