Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Ингредиенты

  • 600 мл куриного бульона
  • 150 г яичной лапши
  • 150 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • 150 г вешенок
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Способ приготовления

Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

Бульон довести до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 7 мин.

Добавить лапшу, горошек, лук-порей (немного оставить для украшения) и соевый соус, варить до готовно-сти. Разлить суп по тарелкам, украсить оставшимся луком-пореем.

20 минут
3 порции