Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп мисо с рыбой и тофу

Ингредиенты

  • 1 л рыбного бульона
  • 200 г отварного филе морской рыбы
  • 100 г тофу
  • 50 г замороженной морской капусты
  • 2 столовые ложки мисо
  • 2–3 веточки петрушки

Способ приготовления

  1.  Рыбу и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения.
  2.  Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капус-ту, варить 2–3 мин, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 мин.
  3.  Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки.
20 минут
4 порции