Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 л рыбного бульона
  • 400 г филе морского судака
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 клубня картофеля
  • 1 веточка зелени сельдерея
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • перец

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле.

Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 мин.

Разлить суп по тарелкам, поперчить, украсить листиками сельдерея.

35 минут
4 порции