Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Японский салат с авакадо рецепт с фото

Ингредиенты

Блюдо, легкое в приготовлений

  • 1/2 лимона
  • 2 авокадо
  • 20 креветок
  • небольшой пучок лука-батуна
  • соєвьій соус растительное масло
  • черньїй молотьій перец

Способ приготовления

1. Вьіжмите лимон. Нарежьте авокадо дольками и полейте их лимонним соком.

2. Вьімойте и почистите креветки. Нарежьте тонкими колечками лук-батун.

3. Виложите авокадо и лук на 4 блюдца. Положите сверху мясо креветок, полейте соевьім соусом, добавьте черньїй перец и растительное масло.

30 минут
4 порции