Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из свинины и мяса цыпленка с хреном

Ингредиенты

  • 300 г жареной свинины,
  • 50 г хрена васаби,
  • 100 г жареного филе цыпленка,
  • 1 луковица,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 100 г свеклы,
  • 50 г сметаны,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 50 г маринованных слив,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Обжаренные в растительном масле свинину и мясо птицы измельчить, репчатый лук, соленые огурцы и вареную свеклу нарезать ломтиками, хрен натереть на мелкой терке. Соединить подготовленные продукты в глубокой емкости и залить сметаной, разведенной сливовым маринадом.

Готовый салат выложить в салатник и украсить гарниром, приготовленным из рубленого зеленого лука, квашеной капусты, свеклы и маринованных слив.

30 минут
2-3 порции