Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из шампиньонов с яйцом

Ингредиенты

  • 300 г крупных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 100 г маринованной острой моркови
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать ломтиками.

2. Зелень петрушки вымыть. Грибы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса, поставить на 30 мин, в холодильник.

3. Выложить грибы, ломтики яиц и морковь на блюдо, украсить листиками петрушки. 

30 минут
2 порции