Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из морской рыбы и овощей рецепт фото

Ингредиенты

  • 500 г морской рыбы,
  • 200 г свежих огурцов,
  • 200 г свежих помидоров,
  • 100 г яблок кислых сортов,
  • 50 г репчатого лука,
  • 200 г майонеза,
  • 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу,
  • зелень укропа и кинзы.

Способ приготовления

  1. Морскую рыбу разрезать на куски, отварить, после чего остудить и отделить мясо от костей.
  2. Репчатый лук нашинковать, яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину, сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы.
  3. Яблоки и яйца нарубить мелкими кубиками.
  4. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  5. Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  6. Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы.
40 минут
4 порции