Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из креветок с яблоками

Ингредиенты

  • 300 г очищенных креветок,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  •  2 ст.ложки сока лимона,
  •  1/4 стебля лука-порея,
  •   листовой салат,
  •   икра летучей рыБы (тобико).

Способ приготовления

  1.  Креветки отварить, очистить, мелко нарезать.
  2.  Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.
  3.  Лук-порей нашинковать колечками.
  4.  Соединить подготовленные продукты, заправить соком лимона, выложить на листья салата и украсить икрой тобико.
40 минут
2-3 порции