Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из крабов с фасолью и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 200 г консервированных крабов,
  • 200 г фасоли,
  • 70 г очищенных ядер грецких орехов,
  • 20 г сливочного масла,
  • 70 г репчатого лука,
  • 50 г майонеза, молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа и тимьяна.

Способ приготовления

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности.

Лук очистить, положить в посуду с отварной Консервированные крабы подготовить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с фасолью. Ядра грецких орехов истолочь в ступке, все перемешать, поставить на огонь и немного подогреть.

Добавить сливочное масло, майонез, соль и молотый перец.

 Приготовленную массу слегка охладить. К столу готовый салат подавать, украсив веточками тимьяна и укропа.сливочное масло, майонез, соль и молотый перец.фасолью.