Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Паштет из мяса индейки с грибами и сельдереем

Ингредиенты

  • 300 г отварного филе индейки,
  • 20 г горчицы,
  • 20 г размягченного сливочного масла,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • 1 луковица,
  • 100 г грибов,
  • 1 корень сельдерея,
  • зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Как приготовить

Филе индейки, яйцо, зелень и лук пропустить через мясорубку.

Горчицу смешать со сливочным маслом. Корень сельдерея измельчить. Грибы очистить, тщательно промыть и мелко нарезать.

Соединить все продукты, посолить, хорошо перемешать и поставить на несколько минут в холодильник.

К столу подавать как самостоятельное блюдо.

40 минут
3-5 порций