Кулинарные рецепты от Жорика
французская итальянская корейская японская кухни
Кулинарные рецепты от Жорика
Главная
Французская кухня
Французские супы рецепты с фото
Мясо по-французски
Рыба по-французски
Французские салаты
Французские соусы рецепты
Итальянская кухня
Супы итальянской кухни
Мясо по итвльянски
Рыбные блюда итальянской кухни
Салаты итальянской кухни
Корейская кухня
Корейские супы
Мясо по-корейски
Рыба, хе из рыбы по-корейски, рецепты
Корейские салаты
Японская кухня
Японские супы
Суши японской кухни
Японские салаты
Тарталетки рецепты
Паштеты японской кухни
Вкуснотища
Пироги пирожки рецепты
Кексы рецепты с фото
Войти
Правила этикета
Кекс на майонезе с арахисом
...
Кексы рецепты с фото
→
Кекс на майонезе с арахисом
Ингредиенты
200 г майонеза,
300-400 г муки,
200 г сахара,
150 г очищенного арахиса,
2 яйца,
2 столовые ложки сахарной пудры,
1 столовая ложка маргарина,
0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры,
0,5 чайной ложки соды.
Как приготовить
Арахис нарубить.
Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, просеянную муку, соду и лимонную цедру, замесить однородное тесто. Добавить арахис, перемешать.
Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом на 2/3.
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 190 °С духовке 30-40 мин.
Готовый кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
50 минут
1 кекс
Рецепты
Соус из крабов
Картофельный салат камдича
Гуляш из индейки с грибами
Перечный соус
Суп грибной с курицей
Рецепты из этого раздела:
Кекс трехслойный
Кексы рецепты с фото
Лимонный кекс на маргарине