Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп с яичными хлопьями

Ингредиенты

  • 300 г свинины,
  • 50 г растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 500 г шпината,
  • 5 г лука,
  • 1 г молотого красного перца,
  • 1 чайная ложка соевого соуса,
  • глютамат натрия,
  • соль по вкусу.

Как приготовить

  1.  Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками.
  2.  Шпинат промыть и мелко нарезать.
  3.  Яйца взбить.
  4.  Перекалить в сковороде растительное масло, обжарить измельченный лук, а затем выложить свинину и жарить 2 минуты.
  5.  Довести до кипения воду, опустить поджаренную свинину, затем шпинат и через 1—2 минуты взбить яйца, довести до кипения и проварить в течение 1—2 минут.
  6.  Перед подачей к столу положить в суп немного глютамата натрия.
30 минут
4 порции