Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп с грибами и капустой

Ингредиенты

  • 50 г отварных грибов (можно использовать соленые или сушеные),
  • 1,5 г глютамата натрия,
  • 2 г соли,
  • 1 чайная ложка коньяка,
  • 50 г капусты,
  • 250 мл бульона,
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

  1.  Очистить и вымыть капусту, порубить кусочками длиной 5 см.
  2.  Промыть грибы.
  3.  Нагреть в кастрюле растительное масло, выложить капусту, грибы, влить бульон, коньяк и посолить.
  4.  Как только закипит, добавить глютамат натрия, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.
30 минут
4 порции