Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп из свинины с салатом фото

Ингредиенты

  • 500 г свинины,
  • 500 г листьев молодого салата,
  • 50 г зеленого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ч. ложки соли,
  • соевый соус и горькая соевая паста по вкусу.

Как приготовить

  1. Молодой салат очистить, промыть и мелко нарезать. Мякоть свинины придавить, а сало очень мелко нарезать. Сало положить в кастрюлю и растопить.
  2. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить воду. Поставить на огонь.
  3. Когда суп закипит, удалить пену. Положить туда подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой.
  4. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу и еще раз довести до кипения.
1 час
4 порции