Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат с рыбным филе и зеленым горошком

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 200 г картофеля,
  • 50 г моркови,
  • 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника,
  • 90 г растительного масла,
  • 100 г листьев салата,
  • 20 г зелени петрушки и базилика.

Способ приготовления

Порежьте филе рыбы на маленькие кусочки и обжарьте их на растительном масле. Доведя рыбу до готовности, выложите ее на блюдо.

Морковь протрите на мелкой терке, добавьте в рыбу. Туда же положите зеленый горошек и порезанный на кубики вареный картофель, семечки.

Полученную массу залейте растительным маслом, хорошо перемешайте и посыпьте рубленой зеленью петрушки и базилика.

30 минут
2-3 порции