Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из шампиньонов с луком

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов,
  • 4 ст. л . сметаны,
  • 3—4 луковицы,
  • несколько перьев чеснока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. уксусной эссенции, красный перец, петрушка.

Способ приготовления

Почистите шампиньоны, измельчите их, добавьте рубленый лук, тертый чеснок, перец и потушите на сливочном масле. Отдельно перемешайте оставшийся лук с уксусом, дайте настояться 30 мин.

После этого смешайте лук с шампиньонами, добавьте сметану. Украсьте салат петрушкой.

40 минут
3-4 порции