Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из репы, салат с шампиньонами

Ингредиенты

  • 1 репа среднего размера,
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 стакан консервированных бобов,
  • 1 луковица,
  • 40 г сливочного масла,
  • 4 ст. л . растительного масла,
  • 2 ст. л . винного уксуса,
  • чеснок,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления

Берем терку и тщательно натираем репу.

Шампиньоны промыть, обсушить, посолить, поперчить. Разогреть сливочное масло и пожарить шампиньоны, затем добавить к репе и все перемещать.

Соус готовим отдельно: натираем на терке луковицу, дольки чеснока и жарим на растительном масле. 2 ст. л . винного уксуса, 2 ст. л . растительного масла смешать и вскипятить

Поджаренный лук и чеснок смешаем с соусом и польем репу с шампиньонами. Добавим консервированные бобы, все перемешаем. Подаем на стол.

40 минут
2-4 порции