Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Форель в фольге

Ингредиенты

  • 600 г филе радужной форели 
  • 1/4 красного сладкого nерц,а
  • 1/3 лимона
  • соль
  • молотый чёрный nерец,
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • фольга для запекания

Способ приготовления

Заготовить филе из форели. Филе вымыть, дать стечь воде. Нарезать порционными кусочками.

Отделить семена и серцеыину у перцев и нарезать тонкой соломкой. Берем лимое и отэимаем у него сок. куски форели натереть солью, перцем. 1 ст. ложкой растительного, а затем кунхутного масла полить филе форели и смешать с перцем и маринрвать 10-15 минут. Смазать фольгу растительным маслом, завернуть в нее форель и запекать в духовке при температуре 200 И в течении 6-11 минут.

На стол подавать горячим.

30 минут
4 порции