Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Свинина, жаренная с грибами

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Грибы 50 г
  • Репчатый лук 20 г
  • Кунжутное (оливковое) масло 20 г
  • Соевый соус 10 г
  • Черный молотый перец 0,5 г
  • Кунжут 1 г
  • Чеснок 5 г
  • Концентрированный куриный бульон
  • 1 г Соль 3 г

Способ приготовления

  1.  Свинину нарезать небольшими ломтиками, посолить.
  2.  Чеснок и лук нарезать соломкой длиной 2 см, добавить тонко нарезанные грибы, все положить в свинину, заправить оставшимися специями, добавить 20 г воды и жарить до готовности.
50 минут
1 порция