Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Говяжьи ребра

Ингредиенты

  • 4 крупных зелёных редьки
  • 1/2 пучка зелёного лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 красный сладки й nерец,
  • 1 луковиц,а
  • 1 яйц,о
  • 1 кг говяжьи х рёбер
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль 
  • молотый чёрный nерец,

Как приготовить

Изготовим горшочки из редьки - срезать верх, вычистить мякоть.

Зелень и чеснок почистить, измельчить.У перца, как и у редки срезать верх, вычистить от семян и перегородок и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Яйцо взбить, исжарить на сковороде - сделать омлет, нарезать соломкой.

Ребра порубить на мелкие куски, промыть, смешать с зеленым луком, чесноком, соевым соусом, посолить, поперцить и переложить в горшочки. Все варить на пару в течении 40 минут. Блюдо украсить кубиками перцаи лука о соломкой омлета.

На стол подавать горячим.

1 час
4 порции