Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп на бульоне из кефали

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 1 кг кефали,
  • по 1 луковице, дольке чеснока, моркови, корню петрушки, сельдерея, растительное масло,
  • томатный соус,
  • 300 г мякиша черствого пшеничного хлеба,
  • тертый сыр, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Рыбу кефали выпотрошить, очистить, промыть и отварить. Мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, морковь и сельдерей, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатный соус и залить рыбным бульоном.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить, положить в супницу, залить супом.

Тертый сыр подать отдельно.

30 минцт
6-8 поций