Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Итальянский суп с бобами

Ингредиенты

На 4—6 порций:

  1. 6 ч. л. оливкового масла,
  2. 1 мелко нарезанная луковица,
  3. 1 измельченный зубчик чеснока,
  4. 2 мелко нарезанных стебля сельдерея,
  5. I нарезанная мелкими кубиками морковь,
  6. 3 ч. л. томатной пасты,
  7. 1/2 стакана говяжьего бульона,
  8. 470 г консервированных бобов (без жидкости),
  9. 100 г мелких макаронных изделий,
  10. 130 г зеленого горошка, соль, перец.

Способ приготовления

Время приготовления: 30 мин.

Разогреть масло в большой кастрюле и положить туда лук, чеснок, сельдерей и морковь. Пассеровать на медленном огне, пока они не станут мягкими (око¬ло 5 минут).

Добавить томатную пасту, бульон и бобы. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Добавить макаронные изделия и горошек и варить, пока макаронные изделия не будут готовы (около 7 минут).

Добавить соль и перец. Подавать горячим.