Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат с салями

Ингредиенты

  • 500 г консервированной фасоли,
  • 1 мелко нарезанный корень фенхеля,
  • 1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян),
  • 130 г нарезанной салями,
  • листья базилика,
  • ломтики помидора,
  • маслины.

Способ приготовления

Для чесночной приправы: 3 ст. л . оливкового масла, 1 ст. л . белого винного уксуса, 1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока.

Положить в миску фасоль, фенхель, зеленый перец. Разрезать кусочки салями на четыре части и добавить в салат. Приготовить приправу, полить салат, осторожно перемешать.

Переложить на блюдо, украсить листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами

15 минут
4 порции