Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из огурцов с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 6 маленьких твердых огурцов
  • 1 авокадо 250 г
  • крабового мяса
  • 1 ст. л. икры лосося
  • 2 перышка зеленого лука
  • сок 0,5 лимона
  • оливковое масло
  • соус табаско

Способ приготовления

  1.   Разрезать огурцы вдоль пополам, удалить семена с помощью ложки, посолить и оставить на некоторое время на бумажном полотенце (оно впитает лишнюю влагу).
  2.    Крабовое мясо разделить руками на волокна, добавить нарезанное маленькими кубиками авокадо. Нарезанный зеленый лук сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и каплей табаско.
  3.   Все перемешать и начинить огурцы. Украсить икрой.
15 минут
4 порции