Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат Джинин

Ингредиенты

  • 8 картофелин (около 1 кг),
  • 2 яблока,
  • 1 свекла,
  • 1 луковица,
  • 2 крупных маринованных огурца,
  • 400 г жареных кусочков мяса,
  • растительное масло,
  • уксус, соль, черный молотый перец, майонез.

Для украшения:

  • 1 сваренное вкрутую яйцо, помидоры, маринованные огурцы.

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать кубиками. Очистить и нарезать кубиками свеклу, поставить на 1 час на водяную баню.

Яблоки очистить и также нарезать кубиками, тонко порезать лук, огурцы, добавить мясо, свеклу, картофель, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, солью, перцем, тщательно перемешать.

В салатницу горкой положить приготовленную смесь, покрыть слоем майонеза и украсить кусочками яйца, помидоров и огурцов, нарезанных в виде веера. Немного охладить

90 минут
8-10 порций