Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Редиска с домашней колбаской

Ингредиенты

  • 2–3 пучка редиски одного размера
  • 2 домашние колбаски (сардельки)
  • 150 г сливочного масла
  • 10 г васаби

Способ приготовления

  1.   Взбить размягченное сливочное масло.
  2.   Нарезать колбаски кружочками толщиной 4 мм.
  3.   Промыть редиску. Разрезать каждую пополам. Верхнюю часть (с зеленым стебельком) оставить, а нижнюю, удалив хвостик, отваривать 2–3 мин. в небольшом количестве воды, затем вынуть из воды, измельчить в пюре и остудить.
  4.   Соединить пюре из редиски со взбитым маслом, добавить по вкусу васаби. Окунуть половину редиски в крем и выложить на кружочки колбасок. Поставить отдохнуть в холодильник примерно на час перед подачей к столу.
40 минут
4 порции