Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Фаршированные помидорчики

Ингредиенты

  • 20 помидорчиков черри
  • 100 г сыра фета
  • горсть обжаренных кедровых орешков
  • 2 веточки базилика
  • 2 ст. л. сливок
  • соль,
  • перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

Отрезаем верх у помидоров. Чайной ложкой нежно очищаем помидор от сока и семян. Солим, перчим и помещаем на бумажное полотенце отрезом вниз.

В салатнице смешиваем фету со сливками, посолим, поперчим, посыпать нашинкованным базиликом. Начиняем ложечкой помидорчики полученым составом.

Для украшения украшаем кедровыми орешками и листиками базилика и окрапляем оливковым маслом.

20 минут
4 порции