Кулинарные рецепты от Жорика
французская итальянская корейская японская кухни
Кулинарные рецепты от Жорика
Главная
Французская кухня
Французские супы рецепты с фото
Мясо по-французски
Рыба по-французски
Французские салаты
Французские соусы рецепты
Итальянская кухня
Супы итальянской кухни
Мясо по итвльянски
Рыбные блюда итальянской кухни
Салаты итальянской кухни
Корейская кухня
Корейские супы
Мясо по-корейски
Рыба, хе из рыбы по-корейски, рецепты
Корейские салаты
Японская кухня
Японские супы
Суши японской кухни
Японские салаты
Тарталетки рецепты
Паштеты японской кухни
Вкуснотища
Пироги пирожки рецепты
Кексы рецепты с фото
Войти
Правила этикета
Тунец в гриле
...
Рыбные блюда итальянской кухни
→
Тунец в гриле
Ингредиенты
1 тунец,
растительное масло,
мука,
сливочное масло,
долька лимона,
соль,
черный молотый перец.
Как приготовить
Рыбу очистить, промыть, обсушить, слегка смазать растительным маслом, обвалять в муке, посолить и поперчить.
Жарить в гриле, часто смазывая растительным маслом.
Подавать к столу со сливочным маслом, нарезанным полосками, и дольками лимона.
30 минут
1 порции
Рецепты
Салат с рыбой и овощами
Соус Аврора
Салат рыбы под шубой
Филе свинины под соусом
Суп с грибами и рисом
Рецепты из этого раздела:
Сардины ин саор
Рыбные блюда итальянской кухни
Камбала с лимоном