Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Треска с овощами

Ингредиенты

  1. 250 г филе трески,
  2. несколько ст. л. растительного масла,
  3. 2 мелко нарезанных помидора,
  4. 2—3 стручка сладкого перца,
  5. 1/2 луковицы, чеснок, зелень петрушки, щепотка шафрана,
  6. 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле, дать маслу стечь, рыбу отложить в другую посуду.

Поджарить помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, петрушку, добавить шафран, муку, разведенную в небольшом количестве воды, посолить, поперчить, тщательно все перемешать, положить ломтики трески и разогреть.

30 минут
1-2 порции