Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Треска Мистраль

Ингредиенты

  • 175 г трески,
  • 5 г муки,
  • 20 мл оливкового масла,
  • 75 г помидоров,
  • 40 г грибов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 25 г вина сухого белого,
  • 5 г сухарей, соль.

Способ приготовления

Куски трески панировать в муке и обжарить со всех сторон в глубоком противне или сотейнике.

Помидоры очистить от зерен и кожицы, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле с мелко нарезанными грибами, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, вино и кипятить несколько минут на слабом огне.

Рыбу полить получившейся смесью, посыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и довести до готовности в духовке.

40 минут
1 порция