Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Камбала в духовке

Ингредиенты

  • 450 г филе камбалы,
  • 90 г сливочного масла,
  • 3 ст. л. панировочных сухарей,
  • 1 яичный желток,
  • мелко нарезанная зелень петрушки,
  • 1/2 стакана белого сухого вина, соль

Способ приготовления

Камбалу очистить, промыть, удалить хребтовую кость, открыть, поместить на сковороду, смазанную жиром.

На открытую часть положить тщательно перемешанную смесь из распущенного сливочного масла, панировочных сухарей, желтка, зелени петрушки и соли.

Сверху посыпать панировочными сухарями, вокруг полить вином и поставить в горячую духовку на 45 минут.

45 минут
2-3 порции