Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Голубцы с тунцом

Ингредиенты

  1.   200 г тунца в растительном масле,
  2.   2 сырых яйца,
  3.   100 г мякиша хлеба,
  4.    тертый сыр,
  5.    капустные листья,
  6.    панировочные сухари,
  7.    растительное масло,
  8.    молоко,
  9.    соль, черный молотый перец.

Как приготовить

Тунец измельчить, мякиш хлеба вымочить в молоке, выжать и положить в миску с тунцом. Добавить одно сырое яйцо, тертый сыр, черный молотый перец, немного соли, все тщательно перемешать.

Капустные листья отварить в слегка подсоленной воде, охладить, на каждый лист положить часть приготовленной смеси, завернуть, перевязать ниткой, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях. Жарить в кипящем растительном масле.

Удалить нитку.

40 минут
2 порции