Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Говяжье филе по имперски

Ингредиенты

  1. 4 кусочка говяжьего филе по 200 г каждый
  2. 8 полосок нежирного бекона
  3. 4 лавровых листа
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 4 шляпки белых грибов
  6. 1 веточка петрушки измельченные шалфей, розмарин, тимьян оливковое масло соль, перец

Способ приготовления

  1.  Обвалять каждый кусочек говядины в измельченных травах, завернуть в бекон, вложив внутрь лавровый лист.
  2. Закрепить края деревянными зубочистками. Посолить, поперчить, смочить оливковым маслом и готовить на гриле.
  3. Шляпки грибов посолить, поперчить, посыпать мелкорубленым чесноком и петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на гриле.
  4.  Подавать говядину вместе с грибами.
50 минут
1-2 порция