Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Суп-жюльен

Ингредиенты

  • 2 моркови,
  • 2 репы,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 1 кочан капусты,
  • 100 г салата-латука,
  • 150 г стручковой фасоли,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 5 ст. л. сливочного масла,
  • 1 пучок кервеля,
  • перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюле растопить масло.

Репу, морковь, сельдерей, лук-порей и капусты мелко нарезать. Поместить все в кастрюлю с маслом и пожарить. Затем добавить чуть больше литра воды и варить на небольшом огне 1,5 часа.

Сделать закладку мелко нарезанные салат – латук, фасоль, зеленый горошек, кервель.

Посолить. Поперчить.

Варим 30 минут. Добавить еще масло и подать на стол.

2 часа
3-4 порции