Кулинарные рецепты от Жорика
французская итальянская корейская японская кухни
1. Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
2 В кастрюле с толстым дном разогрейге смесь сливочного и оливкового масла Положите перцы в кастрюлю, обжарьте на слабом огне. Посолите поперчите и влейте 700-800 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на сильном огне 20-25 мин.
3 Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте крем-фреш. сахар и табаско по вкусу, Взбейте до однородности, при желании протрите через сито и еще раз прогрейте, не доводя до кипения.
4 Попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте.
Рецепты Суп овощной
Рецепты из этого раздела: