Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат с сыром брес

Ингредиенты

  1.   200 г сыра брес,
  2.   1 кочан эндивия,
  3.   100 г салата-латука,
  4.   1 пучок кресс-салата,
  5.   2 помидора,
  6.   2 куриные грудки,
  7.   16 пикулей,
  8.   100 г грецких орехов,
  9.   100 г творога,
  10.   2 ст. л. растительного масла,
  11.   2 ст. л. масла грецких орехов,
  12.   2 ч. л. винного уксуса,
  13.   2 ч. л. эстрагона,
  14.   перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

В салатнике смешать измельченные кресс- салат, салат-латук и эндивий, помидоры, разрезанные пополам, отваренную и нарезанную куриную грудку, пикули, нарезанные ломтиками, кубики сыра, грецкие орехи.

Смешать масло грецких орехов, растительное масло, уксус, творог, эстрагон, соль, перец и заправить салат.

40 минут
4-6 порций