Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат с копченой пикшей

Ингредиенты

  • 300 г копченой пикши,
  • 1 кочан савойской капусты,
  • 500 г лисичек,
  • 50 г изюма,
  • 4 ст. л. сливочного масла,
  • 2 помидора,
  • сок 2 лимонов,
  • 6 ст. л. оливкового масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нашинковать и чуть отварить в подсоленной воде.

Замочить изюм.

Грибы обжарить на сливочном масле. Нарезать рыбу тонкими полосками.

С помидоров снять кожицу и нарезать дольками.

Смешать в салатнике капусту, грибы, изюм, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, украсить помидорами и рыбой.

20 минут
2-3 порции