Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат рыбы под шубой

Ингредиенты

  • 1 свекла;
  • 1 морковь;
  • 100 г слабосоленой красной рыбы;
  • 2 яйца;
  • ½ головки репчатого лука;
  • 1 ст. ложка жидкого творога;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • по ½ ч. ложки горчицы и бальзамического уксуса;
  •  соль.

Способ приготовления

1. Овощи отварить, мелко нарезать.

2. Яйца отваритьвкрутую, охладить, очистить. Белки отделить от желтков.

3. Приготовить заправку. Желтки смешать с творогом с помощью блендера. Добавить бальзамический уксус, соевый соус, горчицу, взбить до однородного состояния.

4. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками, выложить на блюдо.

5. Сверху положить свеклу, смешанную с морковью и луком, посолить.

6. Залить салат заправкой. Украсить тертыми на терке белками яиц.

30 минут
2-4 порции