Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат из ставриды

Ингредиенты

  • 3 ставриды,
  • 150 г салата-латука,
  • 3 кабачка,
  • 5 помидоров,
  • 2 ст. л. винного уксуса,
  • 150 г оливкового масла,
  • кервель,
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Кабачки нарезать кружками и обжарить на масле.
  2. ?з помидоров удалить семена и нарезать.
  3. Рыбу нарезать кусочками и поставить на водяную баню на 3 мин.
  4. Винный уксус, оливковое масло, соль и перец смешать.
  5. На тарелки положить листья салата-латука, сверху кабачки, рыбу, помидоры, измельченную зелень кервеля, заправить соусом.
20 минут
3 порции