Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Салат Баграсьон

Ингредиенты

  • 200 г сельдерея,
  • 250 г филе цыпленка,
  • 150 г макаронных изделий,
  • 150 г маринованных грибов,
  • 2 помидора,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 мл майонеза,
  • зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе цыпленка и макароны отварить по отдельности.

Цыпленка и сельдерей нарезать соломкой, помидоры, яйца и зелень измельчить, грибы и макароны нарезать небольшими кусочками.

Все перемешать в салатнике, заправить майонезом, солью и перцем. Украсить кружками помидоров и вареных яиц.

20 минут
3-4 порции