Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Семга в чесночном соусе

Ингредиенты

  • 1 средний стейк семги;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½стакана обезжиренного кефира;
  • 2 ч. ложки обезжиренного творога;
  •  ½ ч. ложки лимонного сока;
  •  укроп,
  • специи для рыбы;
  • соль.

Способ приготовления

1. Семгу вымыть, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком, посолить.

2. Завернуть семгу в фольгу и испечь в духовке до готовности.

3. Приготовить соус. Чеснок измельчить. Кефир, творог и чеснок смешать в блендере.

4. Готовую семгу полить чесночным соусом.

30 минут
1 порция