Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Говядина под соусом шорон

Ингредиенты

  1.   5 филейных частей говядины,
  2.   900 г зеленого горошка,
  3.   1 банка спаржи, белый соус,
  4.   соус шорон,
  5.   15 артишоков,
  6.   4 ст. л. сливочного масла, перец, соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Горошек отварить в подсоленной воде. Артишоки отварить в белом соусе.
  2. Спаржу отварить на водяной бане. Мясо посолить, по- перчить, обжарить на масле на сильном огне до готовности.
  3. Мясо выложить на блюдо, вокруг — спаржу, зеленый горошек, артишо- ки, полить соусом шорон.
40 минут
5-6 порций