Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Фаршированный рулет с двойным жареньем

Ингредиенты

  • 6 бифштексов,
  • 2 ломтика свиного окорока,
  • 15 оливок,
  • 150 г сосисочного фарша,
  • 5 ст. л. панировочных сухарей,
  • морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 120 мл белого сухого вина,
  • 6 ломтиков бекона,
  • 2 ст. л. горчицы,
  • 120 мл бульона на кубиках,
  • 6 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу.

Как приготовить

Окорок измельчить, оливки нарезать, соединить, добавить сосисочный фарш, горчицу. Все перемешать, посолить, поперчить.

Бифштексы отбить, посолить, поперчить, сверху выложить фарш. Свернуть. Каждый бифштекс завернуть в ломтик бекона и выложить в кастрюлю с 4 ст. л. масла. Добавить нарезанную соломкой морковь и кольца лука. Обжарить все до золотистого цвета, влить вино и бульон. Томить под крышкой 1 ч.

Освободить рулеты от бекона, охладить, смазать горчицей, полить оставшимся маслом, посыпать панировочными сухарями и готовить на гриле 7—8 мин.

Подавать с оставшимся от приготовления соусом.

более 1часа
6 порций