Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Фаршированная свиная грудинка Эдгар

Ингредиенты

  1.   6 кусков свиной грудинки,
  2.   2 головки лука-шалота,
  3.   150 г шампиньонов,
  4.   3 яйца,
  5.   4 ст. л. панировочных сухарей,
  6.   5 ст. л. растительного масла,
  7.   тимьян, тмин, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать лук-шалот и обжарить.

Добавить ломтики шампиньонов и выпарить жидкость, посолить, поперчить. Нафаршировать смесью куски свиной грудинки, посыпать пряностя- ми, посолить, поперчить.

Обмакнуть каждый кусок сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари.

Обжарить на масле.

60 минут
3-4 порции