Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Соус супрем

Ингредиенты

  1.   2 стакана белого мясного бульона (см. рецепт стр. раздела) –
  2. 1 стакан нарезанных белых грибов или шампиньонов –
  3. 1 стакан бархатистого соуса
  4. 1 стакан 20 %-ных сливок.

Способ приготовления

Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 мин.

Посолить по вкусу и процедить.

50 минут
2,25 стакана соуса