Кулинарные рецепты от Жорика

французская итальянская корейская японская кухни

Соус из свежих помидоров

Ингредиенты

  • 6 средних очень спелых помидоров
  • 3 ст. л. крем-фреш
  • по 1 веточке базилика, кервеля, эстрагона и петрушки
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления

1. Обдайте помидоры кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу.  Разрежьте помидоры на 4 части, по желанию удалите семена вместе с жидкостью (с ними соус получается более водянистым).

2. У всей зелени удалите стебли.  Сложите в блендер помидоры, листочки залени. крем-фреш. взбейте все до однородности.

3. Приправьте сопью и перцем, охладите перед подачей.

40 минут